Судьба-шутница

Судьба-разлучница, судьба-подружка
Над нами шутки вздумала шутить.
То разведет, то вновь сведет нас дружно.
Но мы-то знаем, нам друг друга не забыть.

Но мы-то знаем, нам друг с другом не расстаться,
Мы во всех жизнях вместе навсегда.
И именно поэтому остаться
Я в этой жизни так боюсь одна.


Рецензии