Там

Через сомнения, долину лиц и масок
Веду я в ту страну свой утлый чёлн,
Где кружит хоровод обилие красок
И мой пустой стакан скорее полн.

Плыву туда где расстояния близки,
Где в выигрыше каждый твой билет,
А если полетел, летишь не низко,
И точно оставляешь след.


Рецензии