Первая любовь

Первая любовь,
Закипает кровь,
Мы любили друг друга,
Были как супруг и супруга.

По ночам в окна лазили,
Все нами любовались,
Но походу сглазили...
Мы расстались.

Хотел всегда с тобою быть,
Но ты сказала давай останимся друзьями,
И что теперь, мне тебя не любить?!
Не трогать не руками, не губами?

Я люблю тебя сердцем всем,
И не хочу быть просто другом,
Лучше уже некем,
Чем просто другом.

Я любил тебя очень сильно,
И был готов сделать всё что ты захочешь,
Вот  только обидно,
Всё что между нами было,
Это ложь, это обман,
А я тебе верил, баран.

Хотел всегда с тобою быть,
Но ты сказала давай останимся друзьями,
И что теперь, мне тебя не любить?!
Не трогать не руками, не губами?

Я люблю тебя сердцем всем,
И не хочу быть просто другом,
Лучше уже некем,
Чем просто другом.

Ты другого полюбила,
А об о мне и вовсе позабыла.
Больно было на вас смотреть,
Хотелось умереть.

Ты его безумно обажала,
Даже квартиру на него переписала.
А он только этого и ждал,
Квартиру пропил, а тебя прогнал.

Хотел всегда с тобою быть,
Но ты сказала давай останимся друзьями,
И что теперь, мне тебя не любить?!
Не трогать не руками, не губами?

Я люблю тебя сердцем всем,
И не хочу быть просто другом,
Лучше уже некем,
Чем просто другом.

И теперь в слезах ты ко мне подходишь,
Прямо в глаза смотришь:
- Прости меня, умоляю,
- Извини, я тебя не знаю.


Рецензии