Битва за жизнь

тело молящее сердцем о ласке
завтра будешь молить о пощаде...
будешь топить сказки
в соленом озере... - слёзной влаге....

иглой совести будешь колоть сердце
разум вскармливая вины ядом
...сегодня распахнувшее дверцы
льнёшь в его душу экстазом...

......

любовь и похоть в битве скрестились
мечами за право быть
на половинки душой разделились
убить или жить...


Рецензии