Я так мечтал

Я так мечтал
Забыть всё в одночасье
Её глаза,повадки и мечты,
Но всё гораздо хуже и ужасней,
Пошел второй уж год
Надежды дикой,суеты.
Я сам всё напрочь искалечил,
Всё то,что мог исправить и простить,
Давил лишь ядом я на печень,
Пытаясь всё во тьме забыть.
Но только по утру глаза открою
Я вижу облик твой живой,
Твой смех,глаза,родные плечи,
Что обнимал когда-то лишь один,
Твой взгляд,что так порой беспечен,
Остался он мне дорог,
Он словно тенью
     Свет моей души заполонил...
            *2014*


Рецензии