Душа девчонки в неглиже...

Всегда ли ваше Солнце светит
то, что скрываете в Душе?
А может, стоит вам ответить,
душа девчонки в неглиже…

Открытостью своей пронзая,
и всем законам вопреки
Солнечным светом ослепляя,
дарует истины кувшин,
что всех напитков хмель собрала,
и притягательнее стала...
О, Боже! Как же с ней тепло...

Уют Души, Любви обитель,
озябшим хватит в ней огня...
Прошу, вы только сберегите
ту нежность, что девчонка вам дала...

    11.01.2015г.


Рецензии