крик

Ты сказал, что уничтожаешь все мои мечты!
Ты сказал, что нету жизни без меня в тиши!
Крикну я тебе во след, не спеши!
Не губи себя ты, не губи мечты!
Быть прекрасным зверем у тебя в ночи,
Не хочу я больше, ты меня прости!
Бег замедлю, оглянусь!
Волчьи клык сверкает мне!
Крик пронзает ночь и бегу уже к тебе!
Только ты меня уж ждешь!
Яму вырыл у костра!
Но вспорхнула птица вдруг,
Закружилась голова и упал ты,
В свою яму на всегда!
Прибежала я, нет тебя!
Только пепел от костра!
Да зала и пыль!


Рецензии