***

Помню как впервые увидел тебя
Сердце из груди вылетало звеня
Взялись мы за руки и ушли в никуда
В место где никто не найдет никогда
Помню как наши губы прикоснулись
И что-то вдруг в душе перевернулось
А сейчас я понимаю, что без тебя я быстро умираю
Слишком много пройдено чтобы сдаваться, не хочу с тобой , родная , расставаться.
Хочу я только одного...
Создать семью с тобой , любить и быть любимым.


Рецензии