Уйти. По воздуху

Уйти, а куда?
Некуда, некуда..
Уйти, а когда?
Некогда, некогда..
Я в клетке сижу
Со звездами, звездами,
Наверх я гляжу
Сквозь прорези с острыми
Кольями, наверняка
Больно им, больно мне,
Издалека
Помолюсь я луне.
Уйти, а к кому?
Не к кому, не к кому..
Брести одному
Ветхому, ветхому?
Я в клетке сижу
Со звездами, звездами,
Мне б выбежать к ним
По воздуху, воздуху..


Рецензии