Между нами

Между нами стены и преграды,
Между нами боль невысказанных  слов.
Между нами пропасть горькой правды,
Сталь оков и никаких мостов.

Между нами все! И ничего меж нами!
Только расстояние звонка!
Рук распахнутых мгновение меж нами!
Только глаз мольба издалека.

Между нами тишина молчания,
Крик часов немых и стон тяжелых снов.
В горле леденящий ком отчаяния...
Целый мир, лишившийся основ.


Рецензии
Очень красиво и ёмко...

Спасибо)

с уважением-Ромашка

Надежда Васик   17.10.2016 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромашка!

Оксана Андрианова   31.10.2016 20:23   Заявить о нарушении