Сказал ты мне...

Сказал ты мне,
Все бабы стервы.
И не умеют вас любить.
Не знают, что такое счастье,
И как им можно дорожить.
Сказал,что топчут они чувства,
И разрушают сами брак.
Скажи мне, что это за дама,
Обидевшая тебя так?
Нельзя всех под одну гребёнку,
Нельзя всех обвинять во лжи,
Нельзя приписывать несчастья.
Зачем так делаешь,скажи?
Теперь всех женщин унижаешь.
И говоришь о них одно...
Не забывай, что и у женщин
На вас, мужчин, есть одно но.
Себя отдав вам без остатка
Что получаем мы взамен?
Лишь слёзы в уголке украдкой
И боль случившихся измен.
Родив детишек долгожданных
И подарив свою красу
Что получаем мы обратно?
Да ничего, тебе скажу.
Чтоб сохранить крупицы счастья
Мы держим, раня руки в кровь,
Связующую дУши нитку,
Что называется любовь.
Тебя обидела однажды
Одна.
А ты теперь всем мстишь.
Не надо обижать напрасно.
Подумай, что ты говоришь.


Рецензии
Прикольно. Подобные обобщения ЛГ не от большого ума, но многие так мыслят примитивно, а что же, им ума то ты не вставишь ))

Анатолий Потаев   03.08.2016 11:40     Заявить о нарушении