Играем роли

Мы отлично играем роли:
В животе от смеха до боли.
Мы умело меняем маски-
И в глазах ни блеска подсказки.
Мы красиво делаем больно:
Выступаем с оружием сольно,
Мы ведем холодные войны,
Чтобы вновь остаться довольным
Этим вредным для душ результатом..

Бумерангом вернется возвратом..
И вот так вот всё без остановки.
Полюбуйтесь на нас, как мы ловки!


Рецензии