11 8 14 совестью посыпала землю...

совестью посыпала землю
никого б не видели глаза,лет сто...
меня спросите - в бога ли верю?
вопрос(на первый взгляд)простой...
но нет желанья раскрывать все мысли
оставлю напотом немного карт
настанет время-я сама вам свистну
нужному началу определенных дат
кому как ни мне это солнце светит?
и ангелы над головой кружат?
мы выросли,но ведем себя как дети
и жизнь-не жизнь,а вечный маскарад
книги заглатывали стопками
заучили умные слова
многоэтажки нарекли "коробками"
наизусть гражданские права
неправду величаем злом
за правду подставляем грудь
если бы и дале повезло
мы узнали б истинный свой путь
и шагаем в полную ногу
на полпути - не стаём
я скажу:Конечно,верю в бога
и в то,что посреди рая-водоём
только громко и минуя выстрелы
эхом раскатился гром
бережно храню свои я мысли
моё сердце-их заветный дом
полететь бы птицей в поднебесье
всю свободу ощутив сполна
прокричав--смотрите кверху-здесь я!
бесконечности пришла моя весна!
11 08 14год


Рецензии