Наслаждение

Померкли уж звёзды , бледнеет луна ,
Им время с землёю простится .
Сейчас мы друг другом пьяны без вина ,
Не в силах сполна насладиться .

Любимая нежно прильнула к груди ,
В истоме румяной щекою .
По хрупким плечам разметались власы ,
Как шёлк , золотою волною .

Кораллами рдеют в улыбке уста ,
Нарушить покой твой не смею .
Ресницы густые закрыли глаза ,
Ты снова под властью Морфея .

Мой ангел , да будет спокойным твой сон ,
В день прошлый пусть канут тревоги .
Ведь чтобы сердца бились впредь в унисон ,
Пришлось нам пожертвовать многим .

                12.2014г.


Рецензии