Посвящается Маленькому Принцу

Там на небе мой Маленький Принц.
Он ушел, но однажды вернется.
Высоко будет отблеск зарниц -
Это он наверху  улыбнется.

Не у всякого друг, это правда, малыш.
И дороги ведут все к тебе,
На планете своей, может быть, ты не спишь,
На далекой, холодной звезде.

Я ищу тебя сердцем. Повсюду, везде,
В каждой нежной и теплой улыбке,
В каждом доме и в каждом уютном окне,
И у каждой озябшей калитки.

Эти люди мне скажут опять "не судьба,
И признай, что друг друга забыли."
Но я помню тебя и я помню слова:
"Мы за тех лишь, кого приручили".


Рецензии