Давай закроем глаза?

А давай закроем с тобой глаза?
И полетим ввысь,в небеса.
Там мы будем счастливы, как дети,
Позабудем земные сети.

А давай закроем с тобой глаза?
Это будет наша с тобой игра.
Ты будешь знатная принцесса,
А я храбрый воин Кортеса.

А давай закроем с тобой глаза?
И представим ,что просто была гроза.
Я тебя под зонтом домой провожал
И приятное в ушко что-то шептал.

А давай закроем с тобой глаза?
И будем верить вдвоём в чудеса.
Мы сами придумаем мир,
Своими руками его сотворим.

А теперь глаза открой,
Вот он, я перед тобой.
Руку я беру твою,
Говорю как сильно я тебя люблю.


Рецензии