наше столетие

Мое постоянное место в автобусе-номер один,
Я верю ты во снах,как и я нами грезишь,
-ты даже глазами улыбаешься!я у тебя кретин?
-нет,я люблю тебя,не могу злиться,даже бесишь...

Я люблю тебя,как влюбилась в тебя впервые,
Только с каждым днем почему-то все больше,сильнее,
Пусть эти рифмы будут банальными и тупыми,
Но я так выражаю свои чувства,на самом деле.

Для меня не существует теплее объятий и губ,
Не бывает такого огненного мечтанья,
Я с тобою надолго и не будет никаких "вдруг",
Ты-моя жизнь,моя вселенная,заветное желание.

Пройдут года,да что там?столетия!
И где-то,в две тысячи сто пятнадцатом,
Я всегда рядом и мы с тобою счастливы вместе,
До старости будем вспоминать расписание...наше 17:40 и 9:20


Рецензии