Мечта

А вы под вечер снова с подозрительном мужчиной,
Прийдя с работы не любимой ,вы молча попиваете коньяк .
Смотрели различные старые фильмы и увлеченно курили табак.
В глаза лишь опыт ,боль и страх ,
Вы думали что этот мир у вас в ногах.
Так элегантно стряхивая пепел ,поведает соседским детям ,
Как эта дряхлая старушка мечтала стать моделью русской .
Мечтала покорить весь мир ,да только бы хватило сил ,
Да знала что не идеальная и ростом и фигуры гранью .
Она все скрывала под темной вуалью и верила она в одно ,
В то что с выше ей дано ,
Думала ведь как иначе ,если жизнь не даст ей сдачи ,
Ведь обязана мечта ,стать реальностью в два дня .    
Дама все ждала ,ждала , 10 лет ,эти два дня .
Прийдя с работы не любимой ,сидя на против с тем мужчиной,
Куря табак и пив коньяк.

И вывод будет однобок, вы думаете все же, этот мир у ваших ног?


Рецензии