Электронное Я люблю тебя

Моя жизнь сосредоточилась
В электронном устройстве моем,
И пишу уже от одиночества
Электронные строчки на нем.
В них любовь тебе не отданная,
Нежность льется в них через край,
С электронного расстояния
"Я люблю тебя" прочитай!

10.01.15.


Рецензии