А так хочется по любви

А так хочется по любви..
И ни капельки, понарошку..
Вместо -я-, чтобы было -мы-.
И тепла, что бы было -множко-..

А так хочется обнимать.
И в объятиях быть -нужной-
Ты мне завтраки, на кровать.
Я тебе от души, ужин..

А так хочется понимать.
Понимание твое видеть.
Улыбаться и -улыбать-..
Не хотеть, не уметь обидеть.

А так хочется по любви.
И в объятиях быть -нежных-..
Так согрется теплом души.
Как ни грелся никто прежде..

Чтобы руки не отпускать.
Чтобы в дождь и мороз, ветер.
На -люблю- и на -обнимать-.
Всегда были одни ответы..


Рецензии