Удар любви

Нет той радости давней забытой.
Нет того, что было тогда:
Смех, любовь, красота и веселье,
А казалось, что так будет всегда...

Нету больше этой забавы.
Нету больше этой любви:
Поцелуев, объятий и страсти,
До конца хотел я идти...

Есть зато у меня сердце...
Есть зато моя душа...
Хоть изорвана и разбита,
Но жить дальше она смогла...

Сколько времени пройдет, я не знаю.
Может даже большие года,
Но тебя забывать не желаю,
Буду помнить и ждать я всегда...


Рецензии