Не полетят уже письма нежные

Не полетят уже письма нежные,
И никто не ответит на них,
Словно нет никого в этом мире.
И глаза и слова сердечные
Вновь войдут в одинокий мой стих,
Что лежать будет там на квартире.
И никто мне уж не посоветует,
Как бороться с собой, со всем миром.
Только где-то голубка сетует,
Пролетая над свадебным пиром.
 


Рецензии