Иллюзии

Мы живём для того, чтобы умереть,
А умрём мы одни, потому что всё,
Что вокруг нас - иллюзия.
Похоже, что жизнь некоторых людей - диффузия.
А у кого то - это симбиоз.
Возможно, у меня начался психоз,
И поставьте мне наркоз.
Чтоб заглушить всю боль
Или насыпьте на рану соль.
Самый худший способ - алкоголь.
Все мы играем свою роль.
Кто в этом театре король?
А кто наступил на мозоль?
Я спрячусь за бандероль.
Не люблю театр, не люблю притворство,
Я чувствую себя полумёртвой.
Странный мир и странная роль.
Мой мир разорван на клочки, словно бумага,
Я воткну в тебя шпагу.
Прости, но я играю свою роль.
Тут все борятся за материальное благо.
Я не согласна, но продолжаю играть роль.
Я достану мумию из саркофага.
Я потревожу её покой,
Лишь бы доиграть свою роль.
Возведу над ней знамя своего флага.
Это победа?
Нет, я забыла это игра - сплош азарт,
Я заигралась, что со мной будет?
Ведь, таких, как я миллиард.


Рецензии
Исправьте пожалуйста в строчке А кто наступил на мазоль? Правильно- мОзоль. Извините за въедливость...:-)

Сергей Белорусов   11.01.2015 15:05     Заявить о нарушении