Одинокий мир

В одиноком мире одиноких сердец
Одиноко иду одинокой.
Рисует художник, поёт певец,
А охальщик охай и охай.

За окном одиноко деревня стоит,
Одинокая воет собака.
Одиноко сова над полями летит,
Одиноко в речке у рака.

Под Луной одинокой одиноко сидит
На скамейке девчонка, рыдая.
Одиноко душа  втихомолку кричит,
И  сбегает слеза скупая.

Одиноко смотрю из окна на неё.
Что ли выйти? Вдвоём веселей.
Каждый горе по-своему вносит своё
В этот мир одиноких людей.


Рецензии