Священник

я помню время когда был мирским
И мысли в голове моей скитались
Всегда хотел я быть другим
ровесники же надомной смеялись
Они не понимали до конца
что с трепетом моя душа
к молитве обращалась
Она меня спасала
Времена порою не всегда
простыми к нам бывали
Мы многого себе не представляли
Теперь же смотрим в небеса
В молитве молча замираем
И верим В Бога мы тогда
когда иные для нас двери
порой закрыты навсегда
Без веры жить на белом свете
Категорически нельзя!
Есть Бог и он на всей планете
спасет нас всех от злого дня
Когда просить мы никого не сможем
нас не услышит здесь никто
Бог слышит. И он нам поможет
Когда бывает не легко
Молитесь ибо вас услышат
храни вас Бог
Пусть каждый ищет
И себя в жизни обретет!


Рецензии