***

Знаешь, цветов мне больше не дари.
И слов красивых мне не говори.
Надолго в мыслях моих не застрявай.
Лучше сейчас расстанемся давай.
А то потом мне будет не легко,
Если в душе засядет глубоко
И здорово попортит мою кровь,
Одно из чувств к тебе -
Привычка или любовь.

23.09.2013


Рецензии