Призвание

Как бывает сложно определиться в призвании
И найти средь миллионов свой путь.
Думала,вершин достигла самопознания,
А судьба сказала мне: "Забудь"...

Вот вроде бы совсем недавно,казалось
Была мечта, с которой можно было жить,
А теперь... моя душа порвалась
Как ничтожная и тоненькая нить.

И весь мир померк перед глазами,
Когда то, чем жила и чем грезила
Растаяло в прошлом забытыми годами,
Когда надежда была,и душе было весело.

Не вернуть больше того,о чем когда-то мечтала;
Все опустело и потемнело в моем сознании,
Но все же искать себя нужно с начала,
Чтоб в своем новом определиться призвании.


Рецензии