Урожай

      
                Все может быть или не быть,
                Давай поставим на удачу,
                С рулетки выйдут жернова,
                Мы, горе перемелем в сдачу.

                С остатков  испечем хлеба,
                Накормим Ангелов небесных,
                Пусть знают, как цветут в садах,
                Все наши помыслы  из  лени...
               
                10.01.2015г.
               
               

               

               


Рецензии