На улице так душно и темно

На улице так душно и темно
Перед дождём. Груди дышать труднее.
Раскаты грома говорят одно,
Что никогда уж он не будет с нею.

А слёзы льются в такт с косым дождём….
Но зря, девчонка, ты всё веришь в чудо.
Ты лучше навсегда забудь о нём.
И если нет любви, то ей не взяться ниоткуда.

Жестокий ветер косы растрепал,
А ты стоишь под ледяным дождём.
Он обманул, он слова не сдержал,
А мы всегда, как дуры, чуда ждём.

Но если он опять назад придёт
И клясться будет, что всегда тебя любил –
Не верь ему, он вновь тебе соврёт.
Уйти тот может, кто однажды уходил.


Рецензии