Вальс

Романтика вальса. Душит платье мечту.
Жабо сковало кровоток,-
Не жалуюсь на тошноту.

Каждое чужое тело закружилось в летнем танце.
Крошится пол-потолок.
И лица тонут в багрянце.

Немое томленье
Заполняет легкие тобой,
А вдохновенье
Заставляет мчаться на убой.

Калейдоскоп развязанных плотью желаний
Компенсирует остаток тебя.
Оставить сердце позади без колебаний
Нельзя.


Рецензии