Мужчина плюс женщина равняется дружба

Мужчина плюс женщина равняется дружба.
Возможно ли такое думаю с болью.
А если возможно - кому это нужно.
Не проще ль Любить и заниматься Любовью.

Общение взаимное по соседству или работе
Не считаю Дружбой - это иное.
Если Вы здоровы - меня поймете.
Почему этот вопрос всех берет за живое.

Любовников встречаю на каждом шагу.
Глаза горящие смотрят заискивая.
Любят , любят быстро и на бегу.
Места поукромней выискивая.

Аморально любить многих
Так внушили нам с нашего детства.
И мы изображаем из себя убогих.
От Любви все равно некуда не деться..


Рецензии