Как хорошо

      Как хорошо когда ты рядом
      Как смотришь ты влюбленным взглядом
      И невозможно не понять
      Что ты готов весь мир отдать.


      Меня ты кружишь на руках
      И счастье светится в глазах
      Ты комплименты даришь мне
      "Люблю" ты шепчешь при луне.


      Судьба свела меня с тобой
      Позвал ты смело за собой
      И я решила будет так
      Навстречу сделала свой шаг.


      Двум половинкам быть одной
      И рада я что ты со мной
      Идти по жизни вместе нам
      Осуществится всем мечтам.


     Переменилась жизнь моя
     Никак не ожидала я
     Что встречу я тебя и вновь
     Проникнет в сердце мне любовь.


     Ты растопил осколок льда
     Который был во мне всегда
     Как неприступная скала
     Я по-другому не могла.


     Но ты нашел подход ко мне
     и я поверила тебе
     Как трудно снова обрести
     А потеряв опять найти.


     Сначала поиск начинать
     И годы заново считать
     Не зная что там впереди
     Или уже все впереди.


     Мы вместе будем навсегда
     И в это верю я всегда
     Не разлучит злых слов молва
     Придам значенья им едва.


     Тебя я знаю и пойму
     И не поверю никому
     И чтобы кто не говорил
     Ты мой, твоя я, ты любим.
    


    


Рецензии