След

Свинцовые тучи пророчат войну
И молнии близится бой…
Что стоит удару нарушить черту
Тебя уничтожив собой?

Не сложно ветрам разнести стлевший прах,
Водою прибивши к земле,
Твой стон повторять эхом вечным в горах
И память дотла сжечь в огне,

Коль ты не оставил след после себя
Болида в поверхность луны,
А был заметен, как в конце декабря
Под снегом цветные листы -

Осенние краски, упавшие вниз,
Отжившие летний свой срок,
Без права прожить это лето на биз,
Исправив в нем несколько строк….
2014


Рецензии