Расставанье

Не взята, нe брошена,
Словами запорошена,
Колючими, болючими,
Пустыми.
Не добрыми, а гадкими.
И горькими, не сладкими,
Но дорогими для меня -
Твоими.
Стою я неуверенно,
Вдруг холодом повеяло,
Потом твоё послышалось
Молчанье...
Я не желала, не ждала
И сразу не поверила,
То между нас метнулось
Расставанье.

 06.05.2005


Рецензии