любовь притихла и сопит...

Любовь притихла и сопит
За занавеской, под комодом
Не жалуется, не бранит
Не поздравляет с Новым Годом

Любовь на время замерла
Укрывшись теплым кашемиром
Застыли страстные слова
От них чуть пахнет нафталином

Любовь свернулась в уголке
В коробке, меж бетонных плит
На свежем воздухе, в теньке...
Любовь притихла и сопит


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.