Ты сильный...

Винить кого-то в чем-то нет причины,
Судьба за всех решила смысл в жизни,
Все разные что женщины, мужчины,
Бывают люди, а бывают в ней и слизни.

Когда ты одинок совсем не значит,
Что слабый и что никому ненужен,
Ты сильный и лишь ждёт тебя удача,
Чтоб ждать что заслужил да пусть и в луже.

Зато поёт душа и сердце бьется,
И этим ты приносишь людям радость,
А есть бездушный над любым смеётся,
Для вас он может сделать только гадость.

В стихах пишу и весь как на ладони,
Гвоздей я не боюсь, как и уколов,
Привык я к этой очень милой боли,
Хотя бывает много и приколов.


Рецензии