Я

Я - наше время. 
Я – ваше бремя.
Я – ваша тайна,
Я не случайна.
Я не потеха.
Я не для смеха.
Я – тихий шёпот.
Я - громкий топот.
Я – ваши слёзы,
Любви угроза.
Я много значу.
Я редко плачу.
Не знаю многих,
Но к ним дороги.
Я – ваши годы,
Земли народы.
Я – ваше время.
Я – жизни семя.


Рецензии