young sandwich. Episode 2

окно излучает холод
и это уже другой город

который бьётся в конвульсиях
в замашках на третий
рим
поломанная маршрутка
путь следования номер
три
спиною к окну - пьяница

и трещины на стекле расходятся кругом

превращаются
в нимб


Рецензии