Я спрячу тебя ото всех...

Я спрячу тебя ото всех,
Пойду по дороге пыльной.
Забыть – это был бы грех,
Ты веришь, что я сильный.

Замерзшей слезой с небес,
Пролей на меня кару,
Твори, сколько хочешь чудес,
А воздух горит, жарок.

Растайте сердца изо льда,
Журчите ручьи. Зори –
Будите хоть иногда.
Спой песню мне хладное море.

Спустись, пробеги по волнам,
Прикоснись ко мне ласковым ветром,
Что случится, расскажем волхвам,
Унесемся домой горьким пеплом.


Рецензии