И так каждый раз...

И так каждый раз -
Учат жить нас те,
Чей закончен уж рассказ,
Учат летать, кто не был в высоте.
Учат плавать, кто идет ко дну
И то, кто не может быть собой,
Говорит: "Нужно преследовать цель одну -
Научиться любить всей душой".
Кто не имеет друга,
Учит дружить,
Кто не может выйти из круга,
Объясняет, как нужно жить.


Рецензии