Жизнь решила слегка погладить

Жизнь решила слегка погладить,
мне даруя чудес волшебство.
Только я не пойму чего ради
окунуться даёт в торжество.

Надо мною судьба белой птицей
не позволит привольно вздохнуть:
оберег мой святой колесницей
закрывает собою весь путь.

Как бы я не мечтала о счастье,
что тоскуя зовёт меня,
это будет пустое напастье
и пройдёт стороной любя.

Но назло всем плохим приметам
открываюсь навстречу любви
и глотая взахлёб ласку света,
избавляюсь от жуткой тоски.
          *****
10.01.2015г.


Рецензии
Жуткая тоска способна всё испортить, не стоит до неё доводить.
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   11.01.2015 09:56     Заявить о нарушении
Стараюсь следовать вашим советам!

С уважением,

Николь 6   11.01.2015 16:24   Заявить о нарушении