Посвящается певцу Витасу акростих

В мой дом, как в сон, вечернею зарёй,
Проник навечно чистый голос твой.

И, как хозяйки-барышни каприз,
Меж стен, эхом торжественно, повис.

Ты - среди тьмы нечаянный рассвет,
Таких, как ты, мир ждёт сотнями лет.

А ты событием, с эпохой в унисон,
Пришёл на землю в тайны облачён.

Собой бывалых "звёзд" и прочиих "светил",
На вдохе нового тысячилетия затмив.

05.02.2008


Рецензии