Где-то средь зимы

Где-то средь зимы
Аукнуло мне лето.
Где-то среди тьмы
Проникнул лучик света.

Снова не со мной
Все, кто сердцу дорог.
Снова с тишиной
Страшен каждый шорох.

Плакать не хочу,
Не хочу смеяться.
Лучше помолчу….
Дайте отдышаться.

Тронется тропа
Вдоль полей и пашен.
Держится рука
За того, кто важен.

Некогда мечтать
Нам о том, сто будет,
Нужно убегать
Туда, где солнце будят.

И среди людей
Отыскать хороших,
И среди идей
Откинуть те, что плоше,

Разбросать лучи
Над землёй зелёной.
Сердце пусть кричит
И смеётся снова….

Вот и снова свет
Тьма в себя всосала.
Но я нашла ответ,
Что всю жизнь искала.


Рецензии