Танец

Страстный танец...томленье желания,
Гордый дух и слиянье в одно...
Этим чувствам одно лишь название,
Каждому испытать суждено...

Кто сливается в танце сердечном...
Лишь на время, а кто навсегда...
И в полёте кружить будет вечно,
Это трепетное слово "Да"...

Как ответ задушевным признаниям,
Посылаемым тем маяком...
Что ведёт через все расставания,
Без которого жизнь...кувырком...


Рецензии