Мне легко с тобою

Берёзовая роща.
Белые грибы.
Нет девчонки проще
Для моей судьбы.

Мне легко с тобою,
Хочется мне петь
И большой рекою
Течь и не мелеть,

Напоить студёной
Сладкою водой,
Богом освещённой
Лишь для нас с тобой.
       *****


Рецензии