Случайная встреча

Я думала он скажет первым
-Вы так прекрасны, глаза притягательны.
Или
-Вы превосходны и так обаятельны.
Так может сегодня мы с Вами поужинать? С меня кофе. Божественный.
А я б как всегда
-Ой, да я почти замужем.
Кольцо не ношу? Так "почти"-это ж не уже!
И сыта на сегодня. Да и дождь за окном. Общественный.
Только он мимоходом
-К Вам чувства. И нежные.
Оставайтесь на чай. С меня простыни. Белоснежные.
Обескуражил,подлец! Не нашлась,что ответить.
Пришлось укрыться на простынях от дождя и от ветра.


Рецензии
Ловко. А как же «почти»?

Лёгкие нынче нравы.

Алексей Рахе   10.01.2015 20:12     Заявить о нарушении
Стандартные нынче отмазки)
А нравы...они,наверное, "почти" стерты

Валерия Ревякина   10.01.2015 22:14   Заявить о нарушении