Мой друг

Мой друг, я уважаю выбор ваш...
И уважаю вас, я очень сильно...
Дружить с тобою это большая честь...
Ты самый лучший человек на этом свете...
Когда ты рядом у меня всегда улыбка на лице...
Всегда,я вижу твой любящий, и понимающий взгляд...
Мне очень повезло дружить с тобой...
Хочу, я очень сильно дружить с тобою вечно...
Мне очень больно будет потерять тебя ....


Рецензии