Новогодние страдания

НОВОГОДНИЕ  СТРАДАНИЯ

Как я мучаюсь, страдаю
Со своей нежной душой,
Одинокость ощущаю,
Хоть мир людный и большой.

Нет того, кому бы чувства,
Смог свои открыть, излить,
Кроме Музы, слов искусства,
Что даёт мне силы жить.

Как я мучаюсь, страдаю,
Без любви женской сейчас.
Как поэт, я угасаю,
Скучен мир для моих глаз.

Да, зима белой фатою
Нарядила землю, лес,
Но боль сердца я не скрою,
И не в радость – снег с небес.

Как я мучаюсь, страдаю,
Людный мир - давит тоска.
Новый год, а я скучаю,
Устремлён взгляд в облака.

10. 01. 2015г.
П. Шматов


Рецензии