Украинский вопрос 2

Надеялся, писал:  Украинцы и Русские – «Два брата»…
Но скоро всё родство окончится, всё будет впрямь помято!
В Донбассе что творится? Русских и за крыс то не считают,
Не выгоняют, а кричат, смеясь: - «Москаль»! И убивают!

Не будьте подлыми, воюйте с теми, кто умеет воевать!
Зачем же без домов обычных жителей зимою оставлять?
И бить по мирным людям, убивая то, что в вас забыла честь,
Да! Чести у вас нет! Зато нацизм и зверство есть!

Вам с ополченцами то туго, что уже об армии то говорить,
Однако Русский воин не опустится, чтобы карателей крошить.
Для вас не всё потеряно, не всякий грех необходимо кровью мыть,
Смойте грех миром, тем, что даст спокойно людям жить.

Донбасс никто не отнимает, будет неделимой Украина,
Украинцы, от вас зависит: подорвётся ли конфликта мина?
Засеяла Америка в вас «семена раздора», да и сроки коротки,
И разгорится третья мировая, коли не забьёте эти сорняки…


Рецензии