На санках

С горы на санках мы вдвоем
Катались с Дашкой чудным днем.
Мороз хватал за щёки нас,
Снежинки танцевали вальс.

Быстрее ветра, вниз, вперёд...
А под ногами блестел лёд.
Потом в сугроб свалились мы
В объятья матушки - зимы.

Из меха шубка вся в снегу,
Подняться Даше помогу.
С ресниц её  смахну слезу,
В мороз похожа на звезду.


Рецензии